+7 (4722) 37-64-59

+7 (4722) 500-930

г. Белгород, ул. Шаландина, д. 1-А
3-й этаж
E-mail: veik31@yandex.ru

Молокозаводы

Универсальное и недорогое оборудование для производства сыра премиум класса, на котором можно изготавливать твердые и мягкие сыры, творог, творожные продукты, а также пастеризовать молоко. Оборудование идеально сочетает ручной труд и автоматизацию технологических процессов. Осуществляется полное сопровождение Заказа, начиная от планирования помещения для сыроварни, расстановки оборудования, расчетов по электроснабжению, водоснабжению завода, производства оборудования, перевозки, монтажа до выпуска готовой упакованной продукции

Оборудование соответствует требованиям: Европейского стандарта СЕ, Американского 3A, FDA по уровню техники, технологии, автоматизации, технической эстетики и санитарии.

В процессе производства оборудования все механизмы и комплектующие тщательно проверяются и тестируются в интенсивном режиме работы, что гарантирует устойчивую работу оборудования и надежность всех ее компонентов.

Осуществляется полное сопровождение Заказа, начиная от планировки оборудования, расчетов по электроснабжению, водоснабжению завода, производства оборудования, перевозки, монтажа до выпуска готовой упакованной продукции.

Компания дает гарантию не только на оборудование, но и на качество и сроки годности готовой продукции.

Применяемая технология пастеризации молока Pastermilk позволяет получить продукцию высокого качества с улучшенными вкусовыми и микробиологическими свойствами.

За счет высокой очистки молока достигаются увеличенные сроки годности и хранения пастеризованного молока и кисломолочной продукции до 30 суток.

Во время пастеризации происходит «мягкая», щадящая обработка молока, сохраняющая структуру белка, витамины минералы, что позволяет получить живое пастеризованное молоко.

Copyright www.webdesigner-profi.de